Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » аниме "Кровь триединства" » Кому что в мульте больше понравилось?

Кому что в мульте больше понравилось?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне понравилось почти всё! :cool:  (Думаю это и так понятно.) Нарисовка - ващще! Озвучка - ну это кто что смотрел. Меня всё в голосах устраивало. Сюжет интересный, но мне показалось что политики там чересчур!
Читая роман, понимаю что многое упущенно.
Сама идея что вампиры не мертвецы, а заражённые сглючевшей нанотехнологией люди - Впечатляет! Все нормально мыслят! Не как обычно: Вампир- это такое охреневшее существо, которое за всеми бегает и сосёт, сосёт и сосёт кровь невинных девушек! А также убивает всех и всё!    Молодец Сунао Ёсида! Жаль что умер. :surprise:
Интересненько мнение других, а не себя!

0

2

Пля!Ёп мой инет!Давно пыталась у тя зарегениться и всё никак.Наконец я тут.Так ну мне понравился в мультк исключительно-Исаак)))))))Такой пуся))))))Он круто дрючит весь АХ,мой заенька))))))))))))))))))))))))))Во)А роман и правда лутше анимехи...Манга перекаваена на мой взгляд....

0

3

Даа в манге перестарались. Особенно где Крусник 02 остался без половины тела. Изя мне тоже нравится! И Каин.

0

4

А ещё Дитрих!!!!Как думаешь между ними,что есть?По моему романы это отрицают...

0

5

А где Дитрих лапал Раду,говорил про изнасилование Эстер.....Правда Раду по мульту уёбок,а в манге такой секси)

0

6

Не помню где Дитрих лапал Раду. Мне кажется весь голубизм в ТВ полный бред! Обосрали всех нормальных мужиков. Мож они и смазливые. Но не педики же!

0

7

Я тоже так считаю,но эти ёп их ЯОЙЩИКИ.Руки бы поотрывала.

0

8

Даа... Яойщики задолбали. Хотя один яойный фанфик на ТВ даже немного впечатлил. Жутковатый.

0

9

Я жутковатых не видела вроде,но....Иногда эти роботы и правда впечатляют.Слушай,а почему ты ролевуху не сделала?Было бы интересно)

0

10

Не хочу. Ролевух и так полно.

0

11

Главное достоинство мульта - его можно показывать даже мамам (бабушкам лучше не надо), в отличие, например, от первой части "Vampire Hunter D". Дальше - прекрасная музыка, отличная прорисовка, интересный сюжет, у коего есть только один недостаток - незавершённость...
Главные героини - ну, не мне судить, но слегка завидно...
Гланые герои - вот это просто кошмарр какой-то! Всмысле, что практически все очаровательны (и вообще мне вампиры нравятся)... Хьюго подозрительно похож на дампира, ну да ладно...
В предпоследней серии - просто дрожь пробирает! - Каин до бе-зоб-ра-зия похож на Авеля в молодости, крылыки пушистые, всесь прям светящийся... только вот эта улыбочка ангельско-вампирская... Очарователен. Но скотина. А потому я на него особо внимания не обращала (строго говоря, я обращала внимание все серии исключительно на Авеля и Хьюго)...

0

12

Всем привет!На мой взгляд сериал потрясающий!!!Такие все красивые,слов нет.Студия постаралась на славу.Молодцы!!!Какое счастье что есть на свете то что доставляет такое эстетическое удовольствие.Про сюжет говорить просто нет смысла.Так захватывает,невозможно оторваться!Сейчас читаю роман.К сожалению читать есть возможность,только в метро.Так что систематически опаздываю на работу,т.к. постоянно проезжаю свою станцию ^^
Спасибо создателю этого форума,спасибо за выложенный роман!!!

0

13

на мой взгляд - Второй Хеллсинг. о_0
Сюжет постоен грамотно, собрано. Пред история подходит к построенному сюжету фильма, сшито все золотой нитью. рисовка/музыка/вариация персонажев идеальная. У фильма есть стиль - это аще супер. х))
Ну-у а что не хватает, могу сказать одно - Не хватает фильму, 2-го сезона. xDD

0

Вы здесь » Trinity Blood » аниме "Кровь триединства" » Кому что в мульте больше понравилось?