Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » аниме "Кровь триединства" » мир ТВ

мир ТВ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это не ролевая! Не забывайте об этом.
В этом разделе будет обсуждаться мир в котором происходят действия романа и всего остального.

0

2

Мне не нравится смотреть аниме (то же с книгами) в которых всё происходит в обычном мире. По-моему гораздо интереснее когда всё уже в будущем... Но не среди кучи роботов и гигантских цивилизаций. Мне больше нравится когда всё разваливается, или уже развалилось и пытается восстановиться.

0

3

я согласен очн интересненько понаблюдать что понапридумывали создатели

0

4

Там вообще всё так запутанно! Я никак не могу въехать что с предысторией!

0

5

да уж начало странное)нетакое как в книге которую ты выложила)там он сначала какого то священика убивает вобще непонятно.Кстати можэт ты какоето аниме посоветуешь хорошее?

0

6

Первый кусочек это "Ночной полёт". в мульте очень много чего упущено и переделано. Поэтому книга мне больше нравится.
Анимешек я мало смотрела. Мне понравилось Wolf's Rain про волков. Правда там 3 серии вообще непонятно зачем прилеплены. (30 серий)
Death note - довольно интересная анимешка. Только там по-моему слишком много болтовни и мало действий. Я его даже смотреть устала! (37 серий)

0

7

о ДЕас НОт я смотрел МЕГА БОБМА)

0

8

Как это про ВОлков?волк главный герой?

0

9

Мне показалось что там всё сильно раастяянууто....

0

10

Там 5 волков. Которые могут выглядеть как люди.

0

11

Слушай можэт у тебя есть аська ну или ещо что то что бы побыстрее писать можно было, а то через форум долго получаетса общатса)

0

12

щас буду смотреть аниме Elfen Lied наверно классное рейтинг у него высокий правда всего то 14 серий мне на 2 дня)

0

13

фантастика. в добавок Сиськи на весь экран определённо классное аниме)

0

14

А я конец просмотрела когда по телеку шло. Мне не очень понравилось. Крови столько! Что она воспринимается как компот а не кровь! Да и довольно тупой мне та анимешка показалась.

0

15

Вот именно СИСЬКИ! Что-то меня это не интересует!
Мне постапокалиптика нравится, а не СИСЬКИ!

0

16

Аськи нету. :(  Надо брата дёргать чтоб он мне сделал. А то у меня в компе нет прав администратора. Есть только приватные сообщения на Я.ру. Но тебя на Я.ру думаю нет.

0

17

ну так обьясни как там зарегитса или ссылочку дай)
Зря ты сиськами не интерисуешся)хорошая это весчь)

0

18

я тебя нераздражаю своими  тупыми вопросами?)просто так много впечатлений так много вопросов а спросить неукаво)

0

19

На яндекс залезь. ящик там заведи. И тебе сразу всё предложат сделать. Там свою страницу нужно создать. Надеюсь приватка сразу врубается.

0

20

Да ладно. Долбай вопросами дальше. Ничё, не раздражаешь. Я сама в ТВ ещё не во всём разобралась. заодно форум раскручивается!  :crazyfun:

0

21

у меня на яндексе есть почта

0

22

Там можно создать страничку на Я.ру. Может у тебя уже есть? Если ты там фотки вывешивал то должна быть.

0

23

залез в какие то фотки дажэ загрузил 1)но вот где тут сообщения писать мона невижу)

0

24

зашол я на Я.РУ)))как тебе написать?)

0

25

А как тебя там зовут? Я попробую найти.

0

26

ты будешь смеятса))я регистрировал почту на скорую руку)))меня Зовут Максим но там я вписан как МАксим Иваньков(это ненастоящая моя фамилия) ник незнаю вроде такой Papa95

0

27

http://papa95.ya.ru/ это твоё?

0

28

угумс)

0

29

лови сообщение! Должно там появится в зелёном прямоугольничке.

0

30

у меня новый ник Lonly15 пиши)

0

Вы здесь » Trinity Blood » аниме "Кровь триединства" » мир ТВ